Ingrédients:
- 100g de farine
- 1/3 cac de levure
- 40g de beurre
- 25ml d'eau
- 50g de sucre
- 1 pincée de sel
- Quelques gouttes d'arome vanille
- 1 sachet de glaçage blanc
- 1 sachet de glaçage noir ou de chocolat fondu
1) Mettre l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans un poêlon et faire chauffer jusqu'a ce que le beurre soit fondu. Laisser refroidir
2) Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une belle boule de pâte. Laisser reposer au 2h au frigo
3) Etaler la pâte et découper des cercles à l'emporte pièce. Enfourner 12 minutes à 180°C
4) Préparer les glacages selon les indications du paquet
5) Recouvrir les biscuits de glacage blanc. Laisser prendre
6) Mettre le glacage noir (ou le chocolat fondu) dans une poche à douille et dessiner des toiles d'araignées sur les biscuits. Laisser sécher totalement