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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

12 novembre 2015 4 12 /11 /novembre /2015 06:00

En feuilletant un livre dédié à la pomme de terre j'ai complétement flashé sur cette recette revisitant les chicons au gratin de mon enfance

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 9 tranches de jambon

- 100g de dés de jambon

- 6 pommes de terre

- 9 chicons (ou endives)

- Lait

- 1 sachet de sauce fromage

- Gruyère râpé

- Sel, poivre, muscade

 

1) Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux

2) Mettre les morceaux de pommes de terre dans une casserole. Recouvrir d'eau salée et faire bouillir une vingtaine de minutes

3) Pendant ce temps émincer les chicons et les faire revenir dans un peu de beurre

4) Préparer la sauce fromage selon les indications du paquet

5) Egoutter les pommes de terre et les écraser. Ajouter un peu de lait, les chicons, les dés de jambon, la muscade, du sel et du poivre

6) Déposer environ 2-3 cas de stoemp au centre de chaque trache de jambon et rouler.

7) Déposer les roulés dans un plat à gratin, recouvrir de sauce fromage et parsemer de gruyère râpé

8) Enfourner 10-15 minutes th°6 pour faire gratiner

Source: Femme d'aujourd'hui "Tout patate"

Source: Femme d'aujourd'hui "Tout patate"

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Published by La toquée - dans Pommes de terre Légumes
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commentaires

Betty 13/11/2015 09:14

Pas de viande pour moi, je passe mon tour!

EmilieRD 12/11/2015 20:03

Ca doit être bon!

guy59600 12/11/2015 19:43

un excellent plt en plus c'est la saison des chicons
très bonne soirée