750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain au pesto et pignons

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

Ce pain très parfumé accompagne entre autre les omelettes, le jambon cru et le fromage de chèvre

 

Pour 1 pain

 

Ingrédients:

- 1 cac de sel

- 500g de farine

- 300ml d'eau

- 20g de levure fraiche

- 6 cas de pesto

- 1 pincée de piment

- 75g de pignons de pin

 

1) Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte

2) Sortir le pain terminé de la MAP et le laisser refroidir avant de le découper en tranches

Pain au pesto et pignons
Pain au pesto et pignons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
un très joli pain belle réalisation
Une bonne soirée
Répondre
L
J'adore les saveurs de ce pain...
Répondre
B
Ou tout simplement une bonne salade de tomates fraiches et croquantes !
Répondre