Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

10 juin 2016 5 10 /06 /juin /2016 05:00

Ce pain très parfumé accompagne entre autre les omelettes, le jambon cru et le fromage de chèvre

 

Pour 1 pain

 

Ingrédients:

- 1 cac de sel

- 500g de farine

- 300ml d'eau

- 20g de levure fraiche

- 6 cas de pesto

- 1 pincée de piment

- 75g de pignons de pin

 

1) Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte

2) Sortir le pain terminé de la MAP et le laisser refroidir avant de le découper en tranches

Pain au pesto et pignons
Pain au pesto et pignons

Partager cet article

Published by La toquée - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

guy59600 10/06/2016 21:45

un très joli pain belle réalisation
Une bonne soirée

LadyMilonguera 10/06/2016 19:15

J'adore les saveurs de ce pain...

Betty 10/06/2016 09:44

Ou tout simplement une bonne salade de tomates fraiches et croquantes !