750 grammes
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Bretzels au parmesan

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

Ces bretzels se marient à merveille avec des oeufs au plat. Testé et approuvé !

 

Pour une douzaine de bretzels

 

Ingrédients:

- 70ml d'eau

- 50ml de lait

- 10g de levure fraiche

- 300g de farine

- 30g de parmesan

- 1 cac de sucre

- 1/2 cac de sel

- 15g de beurre mou

- 1 jaune d'oeuf

- Parmesan

- Gros sel aux fines herbes

Pour le pochage

- 1l d'eau

- 1 cas de bicarbonate

- 1 cas de sel

 

1) Faire tiédir le lait et l'eau. Ajouter la levure et mélanger

2) Dans la cuve de la MAP mettre le sel, le sucre, la farine, le parmesan, le beurre et la levure délayée. Lancer le programme pâte

3) Sortir le pâton de la cuve et le diviser en 12. Former des boudins et leur donner une forme de coeur

4) Faire bouillir l'eau avec le sel et le bicarbonate. Y plonger les coeurs un par un jusqu'a ce qu'ils remontent à la surface

5) Déposer les bretzels sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les badigeonner de jaune d'oeuf puis les saupoudrer de parmesan et de gros sel aux fines herbes

6) Enfourner 20 minutes à 180°C

Bretzels au parmesan
Bretzels au parmesan
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E
merci pour cette délicieuse recette de bretzel, on s'est régalé et en plus c'est super simple à faire. J'ai vraiment adoré les faire et encore plus les dévoré et si tu veux voir ce que cela à donné pour moi : https://lacuisinedunetoquee.wordpress.com/2021/03/06/bretzel-au-fromage/
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C
Absolument craquants ces bretzels au parmesan. J'adooooore. Bisous ;-)
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C
Très jolis ces coeurs
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U
coucou super mignon en forme de petits coeur, ils sont à croquer, bisous
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G
de jolis bretzels parfais pour l'apéro
excellente fin d'après-midi
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