750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Truffes au praliné et crêpes dentelles

par La toquée

publié dans Pralines et confiseries

Truffes au praliné et crêpes dentelles

Pour 10 truffes

 

Ingrédients:

- 100g de chocolat noir

- 70g de praliné cacahuètes

- 15g de beurre

- 4 crêpes dentelles

 

1) Faire fondre le chocolat au bain marie

2) Ajouter le praliné et le beurre. Mélanger vigoureusement.

3) Réserver la préparation au frais pendant 2H

4) Réduire les crêpes dentelles en miettes

5) Sortir la préparation au chocolat du frigo et façonner une dizaine de truffes. Les rouler dans les miettes de crêpes dentelles

6) Conserver les truffes au frais

Truffes au praliné et crêpes dentelles
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'adore ça, ça me fait bien envie
Répondre
G
que de bonnes gourmandises<br /> excellent dimanche
Répondre