750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roulés feuilletés

par La toquée

publié dans Sandwichs croques et pizzas , A l'apéro

A servir à l'apéro ou en plat avec une salade verte

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 2 tranches de jambon

- 2 cas d'olives vertes

- 1 poignée de mozzarella râpée

1) Epices italiennes

- 1 petite boite de concentré de tomates

 

1) Etaler le concentré de tomates sur la pâte feuilletée

2) Y répartir les épices italiennes, le jambon, la mozzarella et les olives coupées en morceaux.

3) Rouler la pâte feuilletée en un gros boudin

4) Couper le boudin en tranches de 2-3 cm et les déposer sur la plaque du four

5) Enfourner 30 minutes à 180°C

Roulés feuilletés
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonne idée apéro
Répondre
L
Plutôt sympathiques ces roulés...
Répondre
G
jolis feuilletés et bonne garniture<br /> une bonne soirée
Répondre