750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cotelettes pojarski

par La toquée

publié dans Hachis et saucisses

J'ai trouvé cette recette dans un livre consacré aux aliments panés. Elle mérite d'être connue

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 300g de hachis porc et veau

- 250g de champignons de Paris

- 1 oignon

- Quelques brins de persil

- 2 tranches de pain de mie

- 1 grand verre de lait

- Sel, poivre

- 1 oeuf battu

- Chapelure

- Farine

 

1) Faire tremper la mie de pain dans du lait puis le presser avec les mains.

2) Dans une poêle faire revenir l'oignon haché jusqu'a ce qu'il soit tendre. Ajouter les champignons coupés en fines tranches et laisser cuire 10 minutes

3) Dans un plat mélanger le hachis, le pain trempés, un peu de persil haché et le mélange oignon-champignons. Saler et poivrer

4) Former 4 steaks pas trop fin. Les passer dans la farine, dans l'oeuf et enfin dans la chapelure

5) Faire dorer les steaks dans un peu de beurre

Cotelettes pojarski
Cotelettes pojarski
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Merci çà à l'air sympa ta recette! j'essayerais prochainement mais moi ce sera porc et boeuf je profite de la promo du lundi chez inter....<br /> bon après-midi
Répondre
L
Je vois qu'on a les mêmes crèmerie ☺
L
Voilà qui est bien appétissant !
Répondre
G
très jolis steaks et bien sur de bonnes frites ce matin chez moi -2 c'est tout blanc<br /> excellente journée
Répondre