Tartelettes de tomates
Pour 8 tartelettes:
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- Moutarde
- 5 tomates
- 1 oignon
- Sel, poivre
- Epices pour spaghetti ou autres au choix
- Beurre
- Gruyère râpé
1) Beurrer et froncer les moules à tartelettes avec la pâte feuilletée. Badigeonner d'un peu de moutarde.
2) Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre. Couper 3 tomates en dés et les ajouter aux oignons. Saler et poivrer. Faire revenir jusqu'à l'obtention d'une compotée de tomate.
3) Garnir les moules à tartelettes de compote de tomate. Assaisonner avec les épices à spaghetti.
3) Couper les 2 dernières tomates en tranches fines. Poser une tranche au dessus de la compote.
4) Saupoudrer de fromage râpé. Enfourner 20 minutes à 200°C.