750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tête réduites

par La toquée

publié dans Hachis et saucisses

J'ai déniché cette idée rigolote dans un folder de mon supermarché

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 4 poivrons oranges (ou 4 courgettes rondes)

- 300g de hachis

- 100g de risonnes

- 10 tomates cerise

- 1 oignon

- 2 éclats d'ail

- 1/2 cac d'herbes séchées (thym, sarriette,romarin)

 

1) Faire cuire les risonnes selon les indications du paquet. Egoutter

2) Faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile jusqu'a ce qu'il soit translucide

3) Ajouter l'ail pressé et le hachis. Faire dorer

4) Ajouter les tomates coupées en morceaux, les risonnes et les herbes. Mélanger

5) Couper le dessus des poivrons et les évider délicatement. Découper des yeux et une bouche effrayante

6) Farcir les poivrons avec le mélange au hachis

7) Enfourner 30 minutes à 200°C

Tête réduites
Tête réduites
Tête réduites
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'adore les petite têtes c'est trognon !! :D bisous
Répondre
M
J'adore l'idée ; c'est trop top !
Répondre
G
de superbes réalisations
excellent après-midi
Répondre
N
Super !
Et une suggestion de petite sauce pour accompagner ?? Je en suis pas grosse pour rien, je dois m'entretenir !
Répondre
L
Perso j'aime encore bien les accompagner de ketchup ou de sauce tomate.