Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

19 avril 2017 3 19 /04 /avril /2017 05:00

Même si ces rillettes ont d'avantage la consistance d'une terrine elles méritent d'être connues

 

Pour 1 bol de rillettes

 

Ingrédients:

- 1 cuisse de poulet

- 30g de lardons fumé

- 1 cas de fromage frais

- 1 branche d'estragon

- Sel, poivre

- 1 pincée d'ail en poudre

 

1) Faire dorer les lardons dans une poêle

2) Prélever la chair du poulet et la hacher au mixer. Ajouter les lardons, le fromage frais, l'estragon ciselé, l'ail, du sel et du poivre

3) Déguster frais sur des morceaux de baguette ou avec des crackers maison

Rillettes de poulet à l'estragon
Rillettes de poulet à l'estragon

Partager cet article

Published by La toquée - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

Chris 23/04/2017 18:39

Extra j'adore

babakitchen 23/04/2017 08:41

hummm alors ça aussi j'adore, c'est une super idée pour recycler un reste de poulet et pour emmener le midi pour manger sur mes tartines !! bisous bisous, bonne semaine

Lou 21/04/2017 19:40

Une superbe idée de tartinade !

latabledeclara 21/04/2017 14:58

Super pour mes aperos du samedi soir.
Si les défis ne te font pas peur je t'invite à découvrir sur mon blog " Appropiez-vous la recette " le thème est le Millefeuille
A bientôt

pupuce 20/04/2017 16:40

ces rillettes devaient être délicieuses!!