750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bruschettas champignons bleu pancetta

par La toquée

publié dans Sandwichs croques et pizzas , A l'apéro

 

Pour un apéro dinatoire ou un repas en accompagnement d'une salade

 

Pour 1-2 personnes

 

Ingrédients:

- 2 petits pains

- 125g de champignons de Paris

- 2 tranches de lard petit déjeuner fumé

- 1 éclat d'ail

- 50ml de crème liquide

- 25g de fourme d'Ambert

- Sel, poivre

- 1 branche de persil

 

1) Couper le lard en petits morceaux. Les faire revenir dans une poêle avec l'ail haché

2) Ajouter les champignons coupés en tranches et remuer jusqu'a ce qu'ils soient cuits

3) Ajouter la crème, la fourme d'Ambert et le persil haché. Saler et poivrer

4) Couper les petits pains en deux et les faire griller. Les recouvrir du mélange aux champignons et servir sans attendre

Bruschettas champignons bleu pancetta
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Tout ce que j'aime
Répondre
U
coucou je ne connaissais pas mais quel régal avec ces champignons, bisous
Répondre
G
jolies tartines et bonne garniture
une bonne soirée
Répondre