750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crackers au comté

par La toquée

publié dans A l'apéro

Pour une douzaine de crackers

 

Ingrédients:

- 1 grosse pincée de sel

- 125g de farine

- 60ml d'eau

- 1/2 cac de levure

- 25g de comté râpé

- 15g de beurre

 

1) Mettre le sel, la farine et la levure dans un plat

2) Ajouter le beurre et l'eau. Pétrir du bout des doigts jusqu'a l'obtention d'une boule de pâte souple . Incorporer le comté

3) Etaler la pâte sur 0.5cm d'épaisseur et la réserver 2H au frigo (afin d'éviter qu'elle se rétracte a la cuisson)

4) A l'aide d'un emporte pièce découper des crackers dans la pâte

5) Enfourner 15 minutes à 180°C

Crackers au comté
Crackers au comté
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Belle idée ça change des cacahuètes
Répondre
G
de jolis crackers et bon fromage<br /> très bon après-midi
Répondre