750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Samoussas de canard au pruneau

par La toquée

publié dans A l'apéro

Pour 10 samoussas

 

Ingrédients:

- 5 feuilles de brick

- 1 cuisse de canard confit

- 1 oignon

- 100g de pruneaux dénoyautés

- Sel, poivre

- Huile

 

1) Effilocher la chair du canard

2) Hacher l'oignon. Le faire revenir dans un peu de graisse du canard jusqu'a ce qu'il soit tendre. Ajouter la chair de canard et les pruneaux coupés en morceaux. Remuer 2 minutes. Laisser tiédir 

3) Couper les feuilles de brick en deux. Les garnir du mélange au canard et plier en samoussas

4) Badigeonner avec un peu d'huile ou de beurre fondu

5) Enfourner 15 minutes à 180°C

Samoussas de canard au pruneau
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article