750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rôti de porc sucré

par La toquée

publié dans Porc

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 600g de rôti de porc

- Une dizaine de pruneaux

- 1 pomme

- 1 oignon

- 1 feuille de laurier

- 1 branche de thym

- Vin blanc

- 2 cas de gelée de groseilles

- Liant pour sauce

- Sel, poivre

 

1) Eplucher et trancher la pomme

2) Ouvrir le rôti en deux et le farcir avec quelques morceaux de pommes et des pruneaux. Le ficeler puis l'assaisonner de sel et poivre

3) Faire dorer le rôti de porc dans une cocotte. Réserver

4) Eplucher et hacher l'oignon, le faire suer avec le thym et le laurier

5) Remettre le rôti dans la cocotte. Ajouter 2 verres de vin blanc, la gelée de groseilles et les fruits restants. Laisser mijoter pendant 1h30.

6) Si nécessaire lier la sauce avec un peu de liant pour sauce

Rôti de porc sucré
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je me serais régalée ! Cette petite sauce, hummmm !
Répondre
K
Ca à l'air très bon merci pour la recette. Moi j'en fait un avec airelles et 4 épices pas mauvais non plus. Bisous
Répondre