750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés aux épices

par La toquée

publié dans Biscuits

Il est temps de penser aux différents paniers gourmands et calendriers de l'avent à offrir pendant les fêtes. Voici une recette qui sent bon la Noël

 

Pour 1 fournée de biscuits

 

Ingrédients:

- 3 jaunes d'oeufs

- 125g de sucre

 - 250g de farine

- 125g de beurre mou

- 1 pincée de sel

- 1/2 cac d'épices pour spéculoos

 

1) Mélanger le beurre et le sucre

2) Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger

3) Ajouter la farine, le sel et les épices. Mélanger jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène. Filmer et réserver 1h au frigo

4) Etaler la pâte sur 0.5 cm d'épaisseur et découper des formes à l'emporte pièce

5) Enfourner 12 minutes à 180°C (four préchauffé)

Sablés aux épices
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Cool, des petits sablés prêts pour Noël.
Répondre
C
A croquer !
Répondre
U
coucou de bons petits sablés qui accompagneraient bien mon café, bisous
Répondre
L
Jolis ces petits sablés...
Répondre