750 grammes
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Crème d'asperges

par La toquée

publié dans Soupes

Les fêtes de Pâques passées j'ai trouvé des bottes d'asperges en vente rapide au supermarché. Légèrement flétrie mais encore toujours très bonnes elles ont servi à préparer une belle casserole de soupe à servir en entrée ou en plat avec une baguette de pain

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 400g d'asperges blanches

- 350ml de lait

- 250ml de crème

- 1 cube de bouillon de volaille

- Cerfeuil

 

1) Mettre 500ml d'eau, le lait et le cube de bouillon dans une casserole et porter à ébullition

2) Ajouter les asperges épluchées et laisser cuire 20 minutes

3) Mixer finement et ajouter la crème

4) Servir chaud avec quelques pluches de cerfeuil

Crème d'asperges
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P
Un si bon velouté, on n'y résiste pas !
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C
Hummm je craque
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