750 grammes
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Boeuf à la chinoise

par Snoopy1989

publié dans Boeuf et veau

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 300g de lanières de boeuf pour wok

- 150g de riz

- 6 minis épis de mais

- 2 poivrons rouges grillés

- 1 pincée de piment en poudre

- 25g de champignons shiitake déshydratés

- 2 cas de sauce soja

- 1 cas de sucre de canne

- Sel, poivre

- 1 oignon nouveau

 

1) Faire cuire le riz selon les indications du paquet. Egoutter et réserver au chaud

2) Plonger les champignons dans un bol d'eau froide pendant environ 20 minutes pour les réhydrater.

3) Couper les poivrons en dés

4) Faire dorer les lanières de boeuf dans un peu d'huile. Ajouter les poivrons, les champignons, les minis épis coupés en deux, la sauce soja et le sucre de canne. Laisser cuire 2 minutes

5) Ajouter le riz, du sel, du poivre et le piment. Mélanger

6) Répartir la préparation dans des bols et parsemer d'oignon haché au moment de servir

Boeuf à la chinoise
Boeuf à la chinoise
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C
Voila qui me plait
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