750 grammes
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Mini pains de viande à la Sophie Dudemaine

par Snoopy1989

publié dans Hachis et saucisses

Voici une recette sur laquelle j'ai flashé dans le hors série cuisine actuelle spécial Sophie Dudemaine. C'est très facile a réaliser et très bon. 

Pour 6 petits pains de viande

 

Ingrédients:
- 500g de hachis au choix
-  1 paquet de lard petit déjeuner en tranches
-  1 branche de céleri
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de ciboulette ( je n'en ai mis que quelques brins)
- 1/2 bouquet de persil plat
- 2 oeufs
- 50g de chapelure
- 4 cas de ketchup
- 2 cas de sauce soja
- 2 cas de sauce anglaise (worcestershire)
- 2 cas d'huile
- Sel, poivre

1) Emincer les oignons, le céleri et l'ail. Faire revenir le tout dans une sauteuse pendant 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Laisser tiédir hors du feu.
2) Hacher le persil et la ciboulette
3) Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ( sauf le lard) Saler et poivrer
4) A l'aide d'un emporte pièce rond former 6 mini pains de viandes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Retirer délicatement l'emporte pièce et enrouler chaque pains de viande d'une tranche de lard
5) Enfourner 50 minutes à 160°C

Mini pains de viande à la Sophie Dudemaine
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C
Ces petits pain de viande n'ont pas l'air trop compliqués à réaliser et ça change des gros. Je te chipe cette recette.
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C
Une jolie présentation pour un pain de viande revisité.
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W
pas mal du tout ce pain de viande, il a l'air bien savoureux
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S
il est bien bon ce pain de viande<br /> bz
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C
j'adore les pains de viande, c'est tellement moelleux!
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