Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

Visiteurs

26 avril 2012 4 26 /04 /avril /2012 05:00

Un accompagnement qui change de l'ordinaire. Si vous ne possédez pas d'actifry vous pouvez utiliser un four traditionnel pour cuire vos pommes de terre.

 

Pour 3 personnes


Ingrédients:

- 6 grosses pommes de terre à chair ferme

- 2 cas de concentré de tomates

- 1 cas de pâte de tomates sechées

- 1 pointe de couteau de sambal oelek (pâte de piment)

 

1) Précuire les pommes de terre à la vapeur

2) Mélanger le concentré de tomates, la pâte de tomates sechées et le sambal oelek.

3) Badigeonner les pommes de terre avec le mélange aux tomates

4) Les mettre dans l'actifry (friteuse sans huile) pendant 10 minutes 

 

Patatoes-epicees-a-la-tomate.jpg

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pommes de terre
commenter cet article

commentaires

Cosette 12/05/2012 22:18


haaaa ! J'adore les patates au four et ton assaisonnement et génial ! :)

stephlabrodeuse 26/04/2012 21:07


hummmmmm!!!!

kola 26/04/2012 12:59


Une très belle et très gourmande idée Jess, tes pommes de terre préparées ainsi doivent être excellentes et savoureuses à souhait, j'aime beaucoup !!! bravo à toi et merci pour cette merveilleuse
idée délicieusement préparée !!


Je te souhaite une excellente journée qui je l'espère est plus chaude que chez moi... gros bisous


Jacqueline

guy59600 26/04/2012 12:53


une bonne recette mais sans excagérer sur le piment 


bises et bonne journée sous la pluie

doudoute 26/04/2012 11:44


d'abitude je n'aime pas ça mais avec la tomate ça me tente bien :)