Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

17 février 2014 1 17 /02 /février /2014 07:00

Même les amoureux de la viande vont devenir accros à ces petits pains végétariens

 

Pour 6 petits pains

 

Ingrédients:

- 300g de farine

- 10g de levure fraîche

- 1/2 cac de sel

- 1 grosse pincée de sucre

- 180ml d'eau tiède

- 200g de quorn haché

- 1 oignon

- 1 gros poivron vert

- 1 tasse de sauce tomate cuisinée

- Sel, poivre

- 1 boule de mozzarella

 

1) Mettre la farine, le sel, l'eau tiède, le sucre et la levure dans la cuve du robot et pétrir 5 minutes. Réserver

2) Hacher l'oignon. Peler et trancher le poivron. Faire suer l'oignon et le poivron à feu doux  pendant 5-10 minutes

3) Ajouter le quorn haché et la sauce tomate. Saler et poivrer. Laisser refroidir

4) Diviser la pâte a pain en six et étaler finement chaque pâton.

5) Déposer de la farce au centre de chaque pâton. Ajouter quelques dés de mozzarella et replier la pâte pour enfermer la farce.

6) Laisser reposer pendant 1 heure à température ambiante

7) Enfourner 20 minutes th°6

Petits pains farcis (végétariens)

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

pina 20/02/2014 16:28


super appéttisants merci bcp


gros biosus

noviceencuisine 19/02/2014 11:01


Ah oui je pense que tu vas en faire devenir beaucoup végétariens!

doudoute 17/02/2014 10:21


ils sont superbes j'aime !

LadyMilonguera 17/02/2014 08:05


Ils m'ont l'air bien sympathiques ces petits pains...