750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits pains farcis (végétariens)

par Snoopy1989

publié dans Pains et viennoiseries

Même les amoureux de la viande vont devenir accros à ces petits pains végétariens

 

Pour 6 petits pains

 

Ingrédients:

- 300g de farine

- 10g de levure fraîche

- 1/2 cac de sel

- 1 grosse pincée de sucre

- 180ml d'eau tiède

- 200g de quorn haché

- 1 oignon

- 1 gros poivron vert

- 1 tasse de sauce tomate cuisinée

- Sel, poivre

- 1 boule de mozzarella

 

1) Mettre la farine, le sel, l'eau tiède, le sucre et la levure dans la cuve du robot et pétrir 5 minutes. Réserver

2) Hacher l'oignon. Peler et trancher le poivron. Faire suer l'oignon et le poivron à feu doux  pendant 5-10 minutes

3) Ajouter le quorn haché et la sauce tomate. Saler et poivrer. Laisser refroidir

4) Diviser la pâte a pain en six et étaler finement chaque pâton.

5) Déposer de la farce au centre de chaque pâton. Ajouter quelques dés de mozzarella et replier la pâte pour enfermer la farce.

6) Laisser reposer pendant 1 heure à température ambiante

7) Enfourner 20 minutes th°6

Petits pains farcis (végétariens)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P

super appéttisants merci bcp


gros biosus
Répondre
N

Ah oui je pense que tu vas en faire devenir beaucoup végétariens!
Répondre
D

ils sont superbes j'aime !
Répondre
L

Ils m'ont l'air bien sympathiques ces petits pains...
Répondre