750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Shortbreads

par La toquée

publié dans Biscuits

Aujourd'hui je vous propose de confectionner des shortbreads, petits biscuits anglais, pour accompagner une tasse de thé

 

Pour 2 fournées de biscuits

 

Ingrédients:

- 350g de farine

- 250g de beurre mou

- 200g de sucre

- 1 pincée de sel

- 1 cac d'extrait de vanille

 

1) Mélanger le beurre et le sucre.

2) Ajouter la farine et le sel. Mélanger jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène. Incorporer l'extrait de vanille

3) Etaler la pâte sur 1cm d'épaisseur et faire quelques trous avec les dents d'une fourchette

4) Enfourner 15 minutes à 180°C. Découper la pâte encore chaude en rectangles à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Laisser durcir et déguster

Shortbreads
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
A croquer !
Répondre