750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Boeuf en croute feuilletée

par Snoopy1989

publié dans Boeuf et veau

Voila arrivé l'automne avec son cortège de vent et de pluie. Voila donc une petite recette de saison pour se faire plaisir.

 

Pour 5 personnes


Ingrédients:
- 700g de filet de boeuf

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 1 morceau de comté

- Sel, poivre

 

1) Préchauffer le four à 180°C

2) Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire dorer le filet de boeuf  sur toutes ses faces. Saler et poivrer.

3) Ouvrir le rôti en deux et le farcir de morceaux de comté.

4) Emballer le rôti dans la pâte feuilletée et enfourner 30 minutes environ

5) Sortir la viande du four et la couper en tranches. Servir aussitôt.

Boeuf en croute feuilletée
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Elle doit etre bonne cette recette!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
J'ai jamais osé essayer une viande en croute, j'ai toujours eu peur que la cuisson soit où trop cuite où pas assez...mais quand je vois ce superbe plat, j'ai vraiment envie de me lancer !! bises
Répondre
N
digne d'un traiteur, bravo!
Répondre
C
Merci pour cette recette ! j'adore la viande en croute en j'en fait jamais !
Répondre