Paella
Une paella délicieuse et rapide à préparer.
Pour 4-5 personnes
Ingrédients:
- 300g de riz
- 1/2 kilo de moules ( avec la coquille c'est plus joli )
- 200 g de crevettes roses
- Quelques gambas
- 4 ailes de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 éclats d'ail
- 3 cas d'huile
- 2 doses de safran ou 1 sachet d'épices pour paella
- 1 poignée de petits pois surgelés
- Quelques tranches de chorizo
- Sel, poivre
1) Faire dorer les ailes de poulet dans une cocotte. Réserver
2) A la place mettre le poivron coupé en morceaux, l'oignon et l'ail haché . Faire revenir le tout pendant 3 minutes
3) Ajouter le riz, le poulet, les petits pois, le chorizo et le safran. Mouiller avec 65 cl d'eau. Saler et poivrer
4) Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 25 minutes à feu doux. A mi cuisson ajouter les fruits de mer.