750 grammes
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Macarons au spéculoos

par La toquée

publié dans Biscuits

Pour moi la fin d'année rime avec spéculoos. Et vous?

 

Pour quarante macarons

 

Ingrédients:

- 3 blancs d'oeufs vieillis (105g)

-  200g de sucre glace

- 45g de sucre

- 125g de poudre d'amandes

- 1/2 cac de cannelle

- Pâte de spéculoos

 

1) Tamiser la poudre d'amandes et le sucre glace sur la lèchefrite du four. Enfourner 10 minutes à 120°C. Tamiser à nouveau

2) Battre les blancs en neige ferme avec le sucre. Incorporer le mélange amande-sucre en 3 fois.

3) Ajouter la cannelle et mélanger 1 minute pour rendre la préparation bien lisse

3) Dresser des disques de pâte de 3cm de diamètre et laisser reposer 1h.

4) Enfourner 12 minutes à 160°C. Laisser refroidir avant de décoller délicatement les coques de la plaque.

5) Garnir les coques de pâte de spéculoos et les coller deux par deux. Réserver au frigo

Macarons au spéculoos
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M
Mmmmh au spéculoos j'adore!! ils sont très réussis tes macarons!! bisouus
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G
de jolis macarons et délicieuse garniture ce matin il est tombé quelques flocons<br /> très bon aprés-midi
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