750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bouchées d'abricots au jambon cru

par La toquée

publié dans A l'apéro

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 8 abricots bien mûrs

- 4 grandes tranches de jambon cru

- 150ml de vin blanc sucré (type muscat)

 

1) Couper les abricots en deux et les dénoyauter

2) Déposer les abricots dans un plats et les arroser de vin. Filmer le plat et laisser reposer 2 heures au frigo

3) Egoutter les abricots et les emballer dans un morceau de jambon cru

4) Servir bien frais

Bouchées d'abricots au jambon cru
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou je suis une grande fan du sucré salé, j'en ferai qu'une bouchée, bisous
Répondre
C
J'aime beaucoup ainsi que la version aux pruneaux
Répondre