Beignets de courgettes, sauce au thon
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 35g de crackers salés (type TUC)
- 260g de courgettes râpée
- 60g d'emmental râpé
- 1 oeuf
- 1 éclat d'ail
- 1 cac d'aneth frais
- Sel, poivre
- 3 cas de mayonnaise
- 1/2 boiîte de thon à l'huile
1) Mélanger les courgettes râpées, l'emmental et les crackers emiettés
2) Ajouter l'oeuf, l'ail haché, l'aneth, du sel et du poivre. Mélanger
3) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, y déposer des petits tas de pâte. Les faire cuire 5 minutes jusqu'a ce qu'elles soient dorées sur toutes les faces
4) Pendant ce temps mettre le thon, la mayonnaise, du set et du poivre dans le bol du mixeur et mixer jusqu'a l'obtention d'une préparation homogène
5) Déposer des beignets de courgettes sur des assiettes. Garnir d'une quenelle de thon mayonnaise