750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté pois amandes basilic

par La toquée

publié dans Soupes

 

Même si les températures augmentent doucement mais surement les soirées sont encore fraîches. Un bol de soupe est toujours le bienvenu. Et puis un peu de légèreté ne pourra pas faire de mal en prévision de l'été qui se profile : )

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de petits pois surgelés

- 5-6 feuilles de basilic (+ pour la déco)

- 2 cas d'amandes effilées

- 700ml d'eau

- 2 cubes de bouillon de légumes

- Un filet de crème liquide

 

1) Porter l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon

2) Ajouter les petits pois, les feuilles de basilic et 1 cas d'amandes effilées. Laisser cuire pendant 30 minutes                

3) Ajouter un filet de crème et mixer finement

4) Verser la soupe dans des bols. Garnir de feuilles de basilic et d'amandes effilées             

Velouté pois amandes basilic
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
je suis partante pour la soupe mais pas pour les pois une autre fois !!!!!!bises
Répondre
N
La soupe, mmhm, toujours bien bon.
Répondre