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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

28 mars 2015 6 28 /03 /mars /2015 06:00

Les abonnés de la Newsletter ont déjà vu la recette. Suite à une erreur de manipulation elle est parue plus tôt que prévu. 

 

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 75g de farine

- 75g de sucre

- 1/2 cac de levure

- 50g de chocolat noir

- 20g de beurre

- 5 cas de crème

- 1 barquette de Philadelphia nature light

- 1 cac de Nescafé

- 2 cas de sucre

- Brésilienne

- 3 oeufs en chocolat

 

1) Faire fondre le beurre avec le chocolat sur feu doux. Réserver

2) Fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre et le chocolat fondu et mélanger

3) Incorporer la farine et la levure

4) Pour finir ajouter la crème. Verser la pâte dans un petit moule à cake et enfourner 40 minutes th°6. Laisser refroidir et démouler

5) Dans un plat mélanger le Philadelphia, le Nescafé et le sucre.

6) Couper le cake en trois parts égales. Tartiner les 4 bords latéraux de crème café et rouler dans la brésilienne 

7) Mettre le reste de crème café dans une poche à douille et dessiner des serpentins sur le dessus du cake. Pour finir déposer un oeuf en chocolat au sommet

8) Réserver au frigo

Cakes de Pâques au café et chocolat
Cakes de Pâques au café et chocolat

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Published by Snoopy1989 - dans Gâteaux
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commentaires

Chris 28/03/2015 22:44

A croquer !

Mon coin gourmand 14/03/2015 23:05

Je n'ai pas le café, mais il fait envie à mon fils, donc je mets la recette de côté.
A bientôt.

guy59600 14/03/2015 22:49

Un superbe cake et tu nous régale avant Pâques meme si la recette est de l'année derniere
Tres bonne soirée
Guy