750 grammes
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Terrine de chou fleur sauce aurore

par La toquée

publié dans Légumes , Végétarien

Si comme moi vous aimez le chou fleur cette recette est faites pour vous. A servir en entrée ou en plat avec du pain.  J'en profite pour inaugurer une nouvelle catégorie sur le blog dédiée aux recettes végétariennes

 

Pour 6-8 personnes

 

Ingrédients:

- 1 chou fleur

- 4 oeufs

- 100g de comté râpé

- 500ml de béchamel

- 1 cas de concentré de tomate

- Sel, poivre, muscade

 

1) Faire bouillir de l'eau avec du sel. Y plonger les bouquets de chou fleur pendant 25 minutes. Egoutter et laisser refroidir

2) Ecraser grossièrement les bouquets de chou fleur. Ajouter les oeufs battus, le comté, du sel, du poivre et de la muscade

3) Répartir le mélange dans un moule à cake et enfourner 45 minutes à 180°C (cuisson bain marie)

4) Cinq minutes avant la fin de la cuisson réchauffer la béchamel et y ajouter le concentré de tomates

5) Démouler la terrine et la napper de béchamel

6) Servir chaud ou tiède

Terrine de chou fleur sauce aurore
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M
J'adore le chou-fleur et suis constamment à la recherche de nouvelles recettes pour l'accommoder. Belle terrine !
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G
Très jolie terrine en entrée ça doit être bien<br /> excellent après-midi
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L
Une chouette manière d'accommoder le chou-fleur...
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L
Originale cette terrine ! L'idée me plaît bien ! Bonne journée bises
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