750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche poireaux-lardons

par La toquée

publié dans Tartes et quiches

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 2 poireaux

- 400g de lardons fumés

- 100g de gruyère râpé

- 3 oeufs

- 250ml de crème liquide

- Sel, poivre

 

1) Emincer les poireaux. Les faire cuire à la vapeur ou dans un grand volume d'eau bouillante salée jusqu'a ce qu'ils soient tendres. Egoutter soigneusement

2) Faire dorer les lardons dans une poêle

3) Fouetter les oeufs avec la crème et le gruyère. Saler et poivrer

4) Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Y répartir les lardons et les poireaux. Recouvrir avec le mélange oeuf-crème

5) Enfourner 40 minutes à 180°C

Quiche poireaux-lardons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou parfaite cette quiche, bisous
Répondre
C
Elle est très tentante
Répondre