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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

8 octobre 2013 2 08 /10 /octobre /2013 05:00

A servir avec du fromage ou de la terrine

 

Pour 1 pot

 

Ingrédients:

- 1 gros oignon

- 150g de chataigne

- 60g de sucre

- 150ml de vinaigre de cidre

- 1 pincée de poivre noir

- 1 pincée de 4 épices

 

1) Inciser les chataignes et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes. Les égoutter puis les éplucher

2) Hacher l'oignon grossièrement et le faire suer dans une casserole avec un peu de beurre

3) Mettre les chataignes, le sucre, le vinaigre et les épices dans la casserole et laisser mijoter 1 heure

4) Mettre la préparation dans des pots stérilisés

5) Consommer dans les 3 semaines

Chutney à l'oignon et à la chataigne

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commentaires

Méline 09/10/2013 13:00


Oignons/chataignes, voilà qui est original, un chutney vraiment parfumé et savoureux, cela me plairait beaucoup, belle recette gourmande, inédite et très réussie, bravo Jess ! superbe !


une excellente journée de mercredi, bisous


Jacqueline

micheleAsthon83 08/10/2013 18:28


Le chutney Oui! la chataigne Non !

noviceencuisine 08/10/2013 15:11


L'idée de la chataigne me plait bien bien de saison ^^


une chouette recette j'aime avec un petit morceau de foie fras :p