Sauce pour pâtes (végétarien)
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 1 oignon
- 2 éclats d'ail
- 250g de champignons de Paris
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 3 tomates
- Sel, poivre
- 250g de spirellis
1) Hacher l'oignon. Le faire revenir dans une cocotte avec une noix de beurre ou une bonne rasade d'huile d'olive.
2) Ajouter l'ail pressé, le poivron et les champignons en tranches. Mélanger 2-3 minutes
3) Ajouter les courgettes et les tomates coupées en morceaux. Saler et poivrer généreusement.
4) Laisser cuire jusqu'a ce que les légumes soient cuits et le jus ait réduit Mixer
5) Faire cuire les pâtes selon le temps préconisé sur l'emballage. Ajouter la sauce et mélanger. Servir chaud ou froid
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
K