750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gaspacho

par Snoopy1989

publié dans Soupes

Le soleil brille et je ne rêve que d'une chose: de la fraicheur. Vous allez être servi avec ce gaspacho. J'ai opté pour une version apéro mais libre à vous de doubler les quantités.

 

Pour  3 personnes

 

Ingrédients:

- 2 tomates

- Environ 1/5 d'un concombre

- 1/4 de petit poivron rouge

- Sel de céleri

- Poivre

- Tabasco

- 1/2 tranche de pain toastée (ou rassie)

- Un petit morceau de pomme granny (facultatif)

 

1) Eplucher le poivron. Le faire blanchir avec les tomates dans une casserole remplie d'eau. Oter la pelure des tomates.

2) Placer les tomates, le poivron, le concombre et la tranche de pain dans le bol du mixer. Mixer. Ajouter les épices et le tabasco au goût. Redonner un coup de mixer et mettre au frais. Au moment de servir, recouvrir de morceaux de pommes granny.  

Gaspacho
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

Magnifique comme recette, j'adore.
Mais les gaspachos attendront un peu car nous sommes sous l'orage et pas très envie d'un plat frais.
Bonne fin de dimanche à toi
Bisous
Lypha


Répondre
G

mon sang espagnol ne fait qu'1 tour en voyant ta photo, je salive comme une folle, j'adore!!


Répondre
P

Hmm miam!! Bien frais pour l'été!


Répondre
R

mmmmmh, bien frais, j'adore^^ avec une pointe de tabasco!


Répondre
E

hum, c'est bon ca !
merci


Répondre