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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 11:15

Rien d'autres a dire mise à part que c'était très bon.

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:
- 500g de rôti de porc au jambon
- 1 petite boîte d'ananas au sirop
- 100 ml de bouillon de poule
- 1,5 cas de miel liquide
- 1 cas de vinaigre de cidre
- Sauce anglaise (Worcester)
- Thym
- Poivre
- Paprika
- Sel
- Liant pour sauce
- Un peu de beurre pour le plat

1) Déposer le rôti dans un plat à four beurré. Enfourner 15 minutes à 200°C.
2) Abaisser la température à 180°C et poursuivre la cuisson 30 minutes.
3) Badigeonner le rôti de miel et parmeser de thym. Remettre au four 15 minutes.
4) Retirer le roti du plat, déglacer les sucs de cuisson avec le bouillon de poule et verser dans une poele. Ajouter les ananas en morceaux avec le jus, le vinaigre de cidre, un peu de sauce anglaise, du poivre et du paprika. Porter à ébullition et lier avec un peu de liant pour sauce.
5) Découper le rôti en tranches et les mettre dans la sauce pour réchauffer le tout.

Servir avec du riz
Source: Bon appétit tome 3

Rôti de porc à l'ananas
Rôti de porc à l'ananas
Rôti de porc à l'ananas

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Published by Snoopy1989 - dans Porc
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commentaires

Sophie 22/01/2010 22:08


Elle me plait beaucoup ta recette, j'aime bien le sucré salé !


Elodie 21/01/2010 21:03


Ces deux là se marient à merveille...


Eliane 20/01/2010 15:02


je reprend une belle tranche de chaque ! merci

excellente journée a toi


Chocolatissimo 19/01/2010 21:00


Super! Cela change du célèbre poulet-ananas... mais ta recette a un petit quelque chose de plus que ce classique qui me tente beaucoup! Bonne soirée


MINOUCHE 19/01/2010 20:33


Ta recette me plaît bien!!!
A bientôt