Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

14 février 2012 2 14 /02 /février /2012 06:00

Pour décorer vos cupcakes, parfumer vos desserts, sucrer vos crêpes.. les possibilités ne manquent pas. La recette provient du blog "La marmite à Malice"

 

Ingrédients:

- 1 petite tasse de sucre

- 15 fraises tagada

 

1) Mixer le sucre avec les fraises tagada

2) Passer au tamis pour ôter les éventuels gros morceaux de bonbons

3) Verser dans un petit pot

Sucre Tagada
Sucre Tagada

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Bocaux et conserves
commenter cet article

commentaires

Au coeur des petits Délices! 26/04/2012 09:06


Une super idée a petit prix , j'opte pour cette idée super !!!!

Patchouka 17/02/2012 21:22


pour en avoir fait il n'y a pas très longtemps... je confirme.. un vrai délice !!!

sandrine 15/02/2012 09:05


t'as tjrs de superbe idee, bravo!

Cosette 14/02/2012 23:42


Ho voilà une très jolie idée ! Ca change du sucre à la vanille ! :)


Bisous

doudoute 14/02/2012 15:43


trop bon!