750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sucre Tagada

par Snoopy1989

publié dans Bocaux et conserves

Pour décorer vos cupcakes, parfumer vos desserts, sucrer vos crêpes.. les possibilités ne manquent pas. La recette provient du blog "La marmite à Malice"

 

Ingrédients:

- 1 petite tasse de sucre

- 15 fraises tagada

 

1) Mixer le sucre avec les fraises tagada

2) Passer au tamis pour ôter les éventuels gros morceaux de bonbons

3) Verser dans un petit pot

Sucre Tagada
Sucre Tagada
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

Une super idée a petit prix , j'opte pour cette idée super !!!!
Répondre
P

pour en avoir fait il n'y a pas très longtemps... je confirme.. un vrai délice !!!
Répondre
S

t'as tjrs de superbe idee, bravo!
Répondre
C

Ho voilà une très jolie idée ! Ca change du sucre à la vanille ! :)


Bisous
Répondre
D

trop bon! 
Répondre