750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux aux pommes au coeur de carambar

par Snoopy1989

publié dans Cakes

Qu'est ce qui est rose et qui aime l'informatique ? Un porc USB ;) Ok ca va je sors 

 

Pour 10 moelleux

 

Ingrédients:

- 150g de farine

- 80g de sucre (voire 100g si les pommes ne sont pas très sucrées)

- 120ml de lait

- 2 oeufs

- 2 pommes

- 1 grosse pincée de cannelle

- 1 cac de levure

- 5 batons de Carambar

 

1) Mélanger les oeufs et le sucre

2) Verser le lait

3) Ajouter la farine et la levure. Mélanger

4) Incorporer les pommes coupées en petits dés

5) Répartir la pâte dans des moules à muffins et enfoncer 1/2 carambar dans la pâte

6) Enfourner 10-12 minutes à 180°C

Moelleux aux pommes au coeur de carambar
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
Un bon accompagnement pour le thé de 17h
Répondre
G
de delicieuses gourmandises superbe ta première phrase
très bonne soirée
Répondre
C
A tomber !
Répondre
L
Pomme et caramel, miam !
Répondre
D
pas mal la blague lol ! ils ont l'air délicieux, belle alliance !!
Répondre