Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

4 août 2013 7 04 /08 /août /2013 06:00

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 300ml de lait

- 100ml de crème à 30%

- 3 cas de sucre

- 50g de riz

- 5 abricots secs

- Quelques pistaches

- Quelques gouttes d'arome d'amandes amères

- Une grosse pincée de 4 épices

 

1) Plonger le riz dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes. Egoutter

2) Faire chauffer le lait avec la crème et le sucre.

3) Ajouter le riz, quelques gouttes d'arome d'amandes amères et une grosse pincée de 4 épices. Laisser mijoter 30 bonnes minutes en remuant régulièrement

4) Incorporer les abricots secs coupés en morceaux.

5) Répartir le riz au lait dans des verrines, décorer de pistaches concassées et d'un peu de 4 épices

6) Servir tiède ou froid

Riz au lait à l'orientale

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Riz Desserts
commenter cet article

commentaires

pina 05/08/2013 11:31


merci bcp et super la déco du bol


gors bisous

micheleAsthon83 04/08/2013 15:07


Une belle recette parfumée  je suis sûre que j'aime mais les calories !!!bises

LadyMilonguera 04/08/2013 12:35


Je l'essaierais bien volontiers ce riz au lait...