Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

10 octobre 2016 1 10 /10 /octobre /2016 05:00

Salut les gourmands, aujourd'hui une recette réalisée au COOKEO. Si vous n'en possédez pas vous pouvez bien sur utiliser une bonne vieille cocotte en fonte mais comptez environ 1H de cuisson

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de rôti de porc

- 300ml de bière brune

- 1 tranche de pain

- 300g de champignons en conserve

- 1 tasse de pruneaux

- Confit d'oignons au pain d'épice

- Sel, poivre

 

1) Programmer le cuisicook sur le menu DORER et faire dorer le rôti sur toutes ses faces

2) Tartiner généreusement la tranche de pain de confit d'oignons. La mettre dans le cuisicook. Ajouter les autres ingrédients. Fermer la machine et lancer le menu CUISSON RAPIDE pour 30 minutes

3) Couper le roti en tranches et servir avec la sauce

Rôti aux champignons et aux pruneaux (au cuisicook)

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Porc
commenter cet article

commentaires

guy59600 10/10/2016 17:30

très joli plat en plus avec des pruneaux j'adore
très bon après-midi