750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rôti aux champignons et aux pruneaux (au cuisicook)

par Snoopy1989

publié dans Porc

Salut les gourmands, aujourd'hui une recette réalisée au COOKEO. Si vous n'en possédez pas vous pouvez bien sur utiliser une bonne vieille cocotte en fonte mais comptez environ 1H de cuisson

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de rôti de porc

- 300ml de bière brune

- 1 tranche de pain

- 300g de champignons en conserve

- 1 tasse de pruneaux

- Confit d'oignons au pain d'épice

- Sel, poivre

 

1) Programmer le cuisicook sur le menu DORER et faire dorer le rôti sur toutes ses faces

2) Tartiner généreusement la tranche de pain de confit d'oignons. La mettre dans le cuisicook. Ajouter les autres ingrédients. Fermer la machine et lancer le menu CUISSON RAPIDE pour 30 minutes

3) Couper le roti en tranches et servir avec la sauce

Rôti aux champignons et aux pruneaux (au cuisicook)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
très joli plat en plus avec des pruneaux j'adore<br /> très bon après-midi
Répondre