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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

5 mars 2012 1 05 /03 /mars /2012 06:00

Une recette trouvée sur le site Tribu gourmande

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de rôti de porc au jambon

- 500g de champignons de Paris

- 1 cas de bouillon de viande déshydraté dilué dans 200ml d'eau

- 200ml de vin blanc

- 100ml de crème à 5%

- Un peu de liant pour sauce

- Sel, poivre

- Romarin, thym, persil

- Un peu de matière grasse

 

1) Dans une cocotte qui va au four, faire dorer le rôti sur toutes ses faces dans un peu de matière grasse

2) Ajouter les champignon de Paris épluchés, le bouillon, le vin blanc, le romarin, le thym, du sel et du poivre

3) Couvrir et enfourner 1h30 Th°3

4) Oter le rôti de la cocotte et le couper en tranches

5) A la sauce, ajouter la crème et un peu de liant pour sauce. Remettre le roti dans la casserole et saupoudrer de persil haché

6) Servir bien chaud

Rôti de porc aux champignons de Paris

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Published by Snoopy1989 - dans Porc
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commentaires

pina 09/03/2012 17:21


merci bcp, je suppose qu'il n'en reste plus!!!


gros bisous

Cosette 07/03/2012 08:19


C'est un roti que j'aurai adoré ! J'aime trop ces petites sauces auc champignons... :D

Laurence 06/03/2012 21:24


Excellent!!! J'adore !!! Bisous...

choupette82 06/03/2012 11:59


Cette sauce bien savoureuse qui accompagne ce rotis à l'air extra ! Bonne journée

kola 06/03/2012 09:27


Elle est splendide ta recette Jess, une savoureuse réalisation pour un rôti de porc délicieusement préparé et parfumé de champignons ! bravo et merci à toi pour cette merveilleuse et superbe
idée... une prestation de grande classe mon amie, j'adore !!


Je te souhaite une très belle journée, bisous


Jacqueline