Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

6 octobre 2016 4 06 /10 /octobre /2016 05:00

Le jeudi c'est pasta. Aujourd'hui en salade avec de la feta et des herbes du jardin 

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 100g de pennes

- 100g de flageolets en conserve

- 6 tomates séchées

- 1 cas d'herbes hachées (thym, ciboulette,...)

- 1 cac de moutarde de Dijon

- 1 cas de vinaigre de xéres

- 1 cas d'huile

- Feta émiettée

 

1) Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egoutter et laisser refroidir

2) Dans un plat mélanger les pâtes, les flageolets, les tomates séchées coupés en dés et les herbes hachées. Saler et poivrer

3) Pour le dressing mélanger la moutarde, l'huile et le vinaigre

4) Verser le dressing sur la salade et parsemer de dés de feta avant de déguster

Salade de pennes au fèves et feta

Partager cet article

Published by La toquée - dans Pâtes et lasagnes
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 10/10/2016 20:28

Sympathique cette salade...

Pupuce 07/10/2016 20:14

Voilà une salade comme je les aime!